viernes, 4 de abril de 2008
Empanada de lomo
Ingredientes....
2 Placas de Hojaldre, 1/4 K de cinta de lomo
2 Cebollas, 5 pimientos del piquillo, tomate frito.
Sal, pimienta y aceite de oliva.
1 huevo
Pochamos la cebolla cortada en juliana, despacito para que se haga bien y no se queme. Mientras cortamos el lomo y los pimientos en tiras.
Freimos el lomo un poco en un sartén aparte y juntamos con la cebolla. Añadimos los pimientos y el tomate frito, salpimentamos y dejamos que se junten los sabores unos minutos.
Estiramos el hojaldre y colocamos el relleno, cerramos la empanada, pintamos con huevo batido y metemos al horno a 200º hasta que el hojaldre esté doradito.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
hola peepa:
ResponderEliminarque buena pinta tiene esta empanada,yo he hecho varias veces pero con lomo nunca la he preparado,tomo nota,tiene que estar buenisima ,un saludo.
Hola belen... tambien para mi ha sido la primera vez en hacerla de lomo y te digo que está muy buena.
ResponderEliminarBesos
Hola Peepa! Me encantan las empanadas de hojaldre, y esta tuya tiene una pinta de escándalo.
ResponderEliminarPásate por mi blog, te he dejado una cosita.
Besitos.
hola peepa buscando una receta de hojaldre he visto la tuya,y me parece muy interesante aparte de buena temgo que hacerla un dia.tambien he visto tu receta de magdalenas interesante lo de la sal,si te pasas por mi blog veras otro forma de hacerlas un saludo de un amigo
ResponderEliminarGracias por tu visita Jose Antonio, me pasaré por tu blog
ResponderEliminarUn saludo