lunes, 7 de julio de 2008
Ensalada de Canónigos con vinagreta de tomate
Ingredientes...
1 Tomate para ensalada
1 lata de bonito frito en escabeche
Canónigos
3 cucharadas de aceite de oliva virgen
1 cucharada de vinagre de Jerez
Sal al gusto
Pelar el tomate y quitar las semillas, que pasaremos por un colador para que suelte su jugo y no lo perdamos. Lo cortamos en taquitos pequeños, en un bol ponemos el vinagre y deshacemos la sal en el.
Añadimos el aceite, el jugo del tomate y los trocitos de tomate que hemos cortado.
Lo movemos bien para que se mezcle y reservamos para que vaya tomando los sabores.
En una fuente ponemos los canónigos bien limpios y el bonito troceado, lo regamos con la vinagreta y listo para comer.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Tiene una pinta estuenda.... y tan sencillita que es.
ResponderEliminarRica!!!!
Gracias Chary.. ya sabes ahora con la dieta.. ensaladas.
ResponderEliminarBesos
Que buena ensalada para estos día calurosos que nos espera.
ResponderEliminarUn saludo.María.