lunes, 7 de julio de 2008

Ensalada de Canónigos con vinagreta de tomate



Ingredientes...

1 Tomate para ensalada
1 lata de bonito frito en escabeche
Canónigos
3 cucharadas de aceite de oliva virgen
1 cucharada de vinagre de Jerez
Sal al gusto

Pelar el tomate y quitar las semillas, que pasaremos por un colador para que suelte su jugo y no lo perdamos. Lo cortamos en taquitos pequeños, en un bol ponemos el vinagre y deshacemos la sal en el.
Añadimos el aceite, el jugo del tomate y los trocitos de tomate que hemos cortado.
Lo movemos bien para que se mezcle y reservamos para que vaya tomando los sabores.
En una fuente ponemos los canónigos bien limpios y el bonito troceado, lo regamos con la vinagreta y listo para comer.

3 comentarios:

  1. Tiene una pinta estuenda.... y tan sencillita que es.
    Rica!!!!

    ResponderEliminar
  2. Gracias Chary.. ya sabes ahora con la dieta.. ensaladas.
    Besos

    ResponderEliminar
  3. Que buena ensalada para estos día calurosos que nos espera.
    Un saludo.María.

    ResponderEliminar

Agradezco mucho vuestra visita a mi blog, y sobre todo los comentarios que me dejais.
Que sepais que sobre todo acepto de buen grado las críticas, de las que siempre se aprende.

Un abrazo....