domingo, 6 de julio de 2008

Esparragos y salmón a la vinagreta de Eneldo




Ingredientes...

Salmón ahumado,
Esparragos blancos
3 cucharadas de aceite de oliva virgen
1 cucharada de vinagre de Módena
1-2 ramitas de Eneldo fresco
Sal y pimienta.

Poner el vinagre en un bol y ponerle un poquito de sal y pimienta, remover para que se deshaga la sal.
Añadirle el aceite y el eneldo picadito.
Remover y dejar reposar un buen rato para que la vinagreta coja el sabor del eneldo.
Colocar los esparragos y el salmón en una fuente, y rociarlos con la vinagreta.
Servir fresquito.

4 comentarios:

  1. Gracias por esta estupenda y sencilla receta Peepa, sin tener que buscar ingredientes porque suelo tenerlo todo en casa, he preparado esta mañana este entrante para mi marido porque yo comía fuera ¡y me ha dicho que ha comido de vicio!

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  2. Me alegro que le haya gustado a tu marido, anónima.

    Saludos

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  3. Una receta deliciosa Peepa, la voy a tener en cuenta para este verano.

    Que descanses en tus vacaciones.

    Besos

    Maria Pilar

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  4. Gracias MªPilar, que pases tu tambien en buen verano.
    No sabia que tenias blog. Te visito.

    Besos

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Agradezco mucho vuestra visita a mi blog, y sobre todo los comentarios que me dejais.
Que sepais que sobre todo acepto de buen grado las críticas, de las que siempre se aprende.

Un abrazo....