sábado, 20 de diciembre de 2008
Turrón de chocolate crujiente (microondas)
Ingredientes... los mismos que para el turrón de chocolate con almendras, cambiando las almendras por 100 g de ChocoKrispis (arroz inflado con chocolate)
Poner en un bol la mantequilla y meter en el micro junto con los chocolates troceados, durante 2 - 3 minutos, vigilandolo para que no se queme y retirarlo en cuanto que veamos que esta derretido.
Sacamos y revolvemos bien con una espatula, le echamos los cereales, y mezclamos bien para que se repartan por todo el chocolate.
Lo ponemos en un molde, el que mas os guste y dejamos en la nevera hasta que endurezca.
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Peepa, tiene un aspecto estupendo, es el que más gusta a los niños. Seguro que te quedó muy rico, ¿mejor que el que se compra?.
ResponderEliminarBesos
Marijo, (te confieso que yo no lo he probado), pero mi hijo que es un chocolatero dice que está muy rico.
ResponderEliminarBesos
que rico peepa!!!
ResponderEliminar¿sabes que hice tus mazapanes y me salieron de rechupete?
un beso!!
Comprando un buen chocolate, este turrón tiene que estar rico como el que más. Es cierto que hay que tener mucho ojo con el choco al fundir en el micro, porque el otro día casi sale el mío ardiendo. ¡qué susto!
ResponderEliminarMe apunto tu receta, peepa. Un saludo
yo doy fé de que está mejor que el comprado porque yo también lo hago así y desde que lo hago el comprado no me va, te quedó buenísimo Peepa. Te deseo unas felices fiestas guapa.besitos
ResponderEliminarMenuda pinta tiene. A mi hija ese turron le vuelve loca y pienso sorprenderla copiando tu receta. Si me das permiso, jajajaa. Bessos y Feliz Navidad ¡¡¡¡¡
ResponderEliminarQue turrón tan rico, si parece artesano, tiene una pinta estupenda
ResponderEliminarbesitos y Feliz Navidad
Pepa,
ResponderEliminar¡Feliz Navidad y buen Año Nuevo para ti y tus seres más queridos!
¡Que el Año Nuevo se cumplen todos tus deseos!
Estupendo! qué fácil!
ResponderEliminarQue pases una estupenda Navidad en compañía de los tuyos! Un beso.
Peepa,Felices Fiestas y Feliz Año Nuevo!
ResponderEliminarAlmudena
Hola Pepa, ya estoy viendo que te has atrevido con los turrones.
ResponderEliminar!Eres un As!!Menuda pinta tienen! La boca se me hace agua.
También aprovecho para desearte un Feliz Año Nuevo. Besos
Hola Pepa. mi pregunta es la siguiente, ¿como consigues que te quede duro? ¿metiendolo caliente en la nevera? una vez lo hice y me salio CREMA TURRON CON ALMENDRAS...jiji!! ya me dices algo. Besos
ResponderEliminarHola Lara... la verdad es que no hice nada especial, solo lo que pone en la receta, quizás consista en la calidad del chocolate que tiene que ser negro yo utilicé el de postres de Nestlé.
ResponderEliminarUn saludo.
Nunca habia visto una receta tan fácil de turrón.
ResponderEliminarTe invito a que visites mi blog
http://lathermomixdeyolanda.blogspot.com.es/