jueves, 11 de diciembre de 2008

Turrón de chocolate con almendras




Ingredientes...

100 gr de mantequilla, 300 gr de chocolate con leche, 250 gr de chocolate negro, 100 gr de almendras tostadas sin piel.

Verter en el vaso la mantequilla 3 0 4 minutos, hasta que se derrita. Velocidad 2 - 70º de temperatura.
Añadirlos chocolates troceados, programar 1 1/2 minutos,a 35º Velocidad progresiva 5-6-7-9.
Despues se pone la mariposa y se le va hechando las almendras a velocidad 1 sin temperatura.
Poner en un molde y enfriar a temperatura ambiente. Conservar en el frigorifico.

Sin thermomix...
Derretir la mantequilla en un cazo a fuego lento y añadir los chocolates troceados, mejor lo derretimos al baño Maria, cuando están ya derretido, le ponemos las almendras, mezclandolas bien. Lo metemos al molde y seguimos los mismos pasos que antes.

6 comentarios:

  1. aysss que ricooo peepa! con lo que me gustan a mi el chocolate.
    Un besote wapa.

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  2. Espectacular,debe estar buenísimo,el de chocolate es el que más me gusta.
    Besos

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  3. como sigas así Pepa, dentro de poco vas a poder venderlos por internet de lo bien que te van a quedar :)
    estupendo como todo lo que haces.
    besos

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  4. Peepa, ¡qué bueno!. Pensé que se utilizaba sólo chocolate negro.Se me ocurre que unas pasas de Corinto quizás también le iría bien.
    Besos

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  5. ¡¡Qué rico y qué fácil!! ¿quién dice de comprarlo hecho? Un saludo, peepa.

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  6. Gracias chicas, estais invitadas a lo que querais.. (espero que os conformeis solo con un cachito de turrón, jejeje.... )

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Agradezco mucho vuestra visita a mi blog, y sobre todo los comentarios que me dejais.
Que sepais que sobre todo acepto de buen grado las críticas, de las que siempre se aprende.

Un abrazo....