jueves, 11 de diciembre de 2008
Turrón de chocolate con almendras
Ingredientes...
100 gr de mantequilla, 300 gr de chocolate con leche, 250 gr de chocolate negro, 100 gr de almendras tostadas sin piel.
Verter en el vaso la mantequilla 3 0 4 minutos, hasta que se derrita. Velocidad 2 - 70º de temperatura.
Añadirlos chocolates troceados, programar 1 1/2 minutos,a 35º Velocidad progresiva 5-6-7-9.
Despues se pone la mariposa y se le va hechando las almendras a velocidad 1 sin temperatura.
Poner en un molde y enfriar a temperatura ambiente. Conservar en el frigorifico.
Sin thermomix...
Derretir la mantequilla en un cazo a fuego lento y añadir los chocolates troceados, mejor lo derretimos al baño Maria, cuando están ya derretido, le ponemos las almendras, mezclandolas bien. Lo metemos al molde y seguimos los mismos pasos que antes.
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aysss que ricooo peepa! con lo que me gustan a mi el chocolate.
ResponderEliminarUn besote wapa.
Espectacular,debe estar buenísimo,el de chocolate es el que más me gusta.
ResponderEliminarBesos
como sigas así Pepa, dentro de poco vas a poder venderlos por internet de lo bien que te van a quedar :)
ResponderEliminarestupendo como todo lo que haces.
besos
Peepa, ¡qué bueno!. Pensé que se utilizaba sólo chocolate negro.Se me ocurre que unas pasas de Corinto quizás también le iría bien.
ResponderEliminarBesos
¡¡Qué rico y qué fácil!! ¿quién dice de comprarlo hecho? Un saludo, peepa.
ResponderEliminarGracias chicas, estais invitadas a lo que querais.. (espero que os conformeis solo con un cachito de turrón, jejeje.... )
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