viernes, 13 de marzo de 2009

Trucha con jamón al papillot



Una cena rapida, sencilla de hacer y muy sabrosa.

Ingredientes...

Lomos de trucha asalmonada, jamón serrano en lonchitas, sal, pimienta, aceite de oliva y papel de aluminio.

Cortamos una hoja grande de aluminio y ponemos la trucha con un poco de sal y pimienta, cubrimos con jamón y le echamos un chorro de aceite de oliva por encima.
Doblamos muy bien el Albal para que no se escape nada de vapor y metemos en el horno a 220º hasta que el aluminio se infle... unos 12 a 15 minutos.
Abrimos cortando el aluminio con cuidado para no quemarnos con el vapor que sale, y listo para comerlo.

5 comentarios:

  1. Uffff Pepa me comia yo un paquetito de esos para cenar esta noche, tiene una pinta deliciosa.
    Aprovecho para darte el enlace al foro donde andamos despues del cierre del otro.
    Un besazo preciosa y buen fin de semana
    http://thermomixeros.superforo.net/forum.htm

    ResponderEliminar
  2. Hummmmm que buena, ahora que empieza la temporada.. lo tendré encuenta.
    Besitos

    ResponderEliminar
  3. Gracias Rosa..os visito.
    Buen fin de semana también para ti
    Besos

    ResponderEliminar
  4. peepa visitame y agregame como amigo

    http://las-recetas-mas-sencillas.blogspot.com
    cuidate wapa.

    ResponderEliminar
  5. Te haré una visita Matias...

    Saludos.

    ResponderEliminar

Agradezco mucho vuestra visita a mi blog, y sobre todo los comentarios que me dejais.
Que sepais que sobre todo acepto de buen grado las críticas, de las que siempre se aprende.

Un abrazo....