viernes, 13 de marzo de 2009
Trucha con jamón al papillot
Una cena rapida, sencilla de hacer y muy sabrosa.
Ingredientes...
Lomos de trucha asalmonada, jamón serrano en lonchitas, sal, pimienta, aceite de oliva y papel de aluminio.
Cortamos una hoja grande de aluminio y ponemos la trucha con un poco de sal y pimienta, cubrimos con jamón y le echamos un chorro de aceite de oliva por encima.
Doblamos muy bien el Albal para que no se escape nada de vapor y metemos en el horno a 220º hasta que el aluminio se infle... unos 12 a 15 minutos.
Abrimos cortando el aluminio con cuidado para no quemarnos con el vapor que sale, y listo para comerlo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Uffff Pepa me comia yo un paquetito de esos para cenar esta noche, tiene una pinta deliciosa.
ResponderEliminarAprovecho para darte el enlace al foro donde andamos despues del cierre del otro.
Un besazo preciosa y buen fin de semana
http://thermomixeros.superforo.net/forum.htm
Hummmmm que buena, ahora que empieza la temporada.. lo tendré encuenta.
ResponderEliminarBesitos
Gracias Rosa..os visito.
ResponderEliminarBuen fin de semana también para ti
Besos
peepa visitame y agregame como amigo
ResponderEliminarhttp://las-recetas-mas-sencillas.blogspot.com
cuidate wapa.
Te haré una visita Matias...
ResponderEliminarSaludos.