lunes, 13 de abril de 2009
Torrijas
Este año, solo he hecho 3 torrijas 1 para cada uno de los que estábamos en casa.. (¡la dieta!), de todas maneras eran gorditas (como si fueran 2).
He utilizado el pan de molde integral, la manera de hacerlas, la tradicional.,
leche hervida con cáscara de limón, y palito de canela y azúcar, bien empapaditas y luego rebozadas en huevo y fritas en aceite bien calentito.
Después las pasé por azúcar con canela molida.
Me quedé con ganas de más.
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Haces bien en cocinar las justas, son una bomba de calorías. Yo no las suelo hacer por eso, prefiero comerlas en casa de mi madre que corta el pan, lo deja secar un día y las deja en leche otro...al tercero lo fríe, en fín. No hay quien se resista a la tentación. Yo hasta las he llegado a congelar, lo que permite dosificarlas. Envasando antes al vacío, el congelador es un gran aliado.
ResponderEliminarun abrazo.
Silvia
Peepa, ¡¡que ricas!!! yo me he saltado la dieta y las ultimas las hice con todo, todo, pero no he engordado esta Semana Santa.
ResponderEliminarAhora a seguir con la dieta.
A ti en la nueva foto se te notan mucho los kilitos que has perdido, campeona.
Muchos besos
Yo la dieta me la ando saltando pero bien jajaja...
ResponderEliminarPero bueno, la retomo en breve y aqui no ha pasado nada jeje.
Un besote peepa!
Veo que estamos todas igual.. A mi me ha costado mucho trabajo perder los kilos y ahora no quisiera volver a cogerlos
ResponderEliminarPero ¡¡caramba!! Un día es un día.
Besitos.
Hola Peepa,últimamente los blogs están llenos de torrijas, a mi me encantan ,y me estoy hinchando a dejar comentarios porque no me canso de verlas nunca.
ResponderEliminarBesitos
Que buenas estas torrijas.Yo solo de verlas ya engordo, porque no las he probado y no sera por ganas pero esperaremos a mejores tiempos.
ResponderEliminarBesos
Muskilda
Mª Jesús, por que te comas una, un día, no pasa nada..
ResponderEliminarUn besito.