domingo, 12 de abril de 2009
Pan de molde Integral
Otro pan rico para los desayunos y meriendas.
Masa madre.... 100 g de agua, 20 g de levadura fresca de panadería, 1 cucharadita de azúcar, 130 g harina de fuerza.
Ponemos en un bol, la harina, la levadura desmenuzada, el azúcar y el agua, removemos bien hasta que se integren todos los ingredientes.
Tapamos con un film y dejamos que fermente y duplique su volumen.
Para el pan... La masa madre ya levada, 100 gr de harina de fuerza, 190 g harina integral, 30 g de salvado, 10 g de sal, 150 g de leche, 50 g manteca de cerdo, 10 g semillas de sésamo.
Poner en el vaso las harinas, el salvado, la sal, la leche, el sésamo y la manteca de cerdo. Programar 15 segundos Velocidad 6.
Añadir la masa madre.
Ponemos 2 minutos Vaso cerrado, velocidad espiga. Engrasar el molde y colocar la masa del pan de forma que queden bien cubiertas las esquinas del mismo.
Precalentamos el horno a 200º, y cuando haya subido la masa, metemos en el horno durante 30 minutos aproximadamente
(Receta del libro Pan y Bollería con Thermomix)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Hola guapísima,espero poder hacer muy pronto este pan integral en mi panificadora nueva.
ResponderEliminarBesitos
Cachis tengo el pan en el horn...de haberlo sabido...bueno para la próxima..jejeje muy rico peepa
ResponderEliminar