viernes, 10 de abril de 2009

Ensaladilla



Una variante de la ensaladilla rusa. Pienso que hay muchas maneras de hacerla, pero los ingredientes básicos, son... la patata y la mahonesa.
Y estos son los ingredientes que yo puse y que en esos momentos tenía en casa....
Patatas, huevos, gambas, aceitunas, bonito en escabeche, tiras de pimiento asado y todo mezclado con salsa mahonesa.

4 comentarios:

  1. Increible que una ensaladilla pueda quedar tan apetecible. Qué bien adornada!!! Probaré con el bonito en escabeche. Un saludiño.

    ResponderEliminar
  2. Cariño.... Muchas gracias, he visitado tu blog y te he dejado un comentario.
    Saludos.

    ResponderEliminar
  3. Estaba buscando recetas y he llegado a tu blog. Me gusta mucho como explicas tus recetas. Muchas gracias por compartir tu experiencia. Yo hago una "ensaladilla de niños", en la que solo pongo patata huevo cocido, atún y maíz dulce abundante, lo aliño como una ensalada y añado poca mayonesa. Entre los niños es un éxito porque no tiene todos los tropezones que apartan (pimiento, guisantes, etc.) A mi me gusta que lleve más ingredientes, así es que retiro la porción para niños antes de seguir componiendo la ensaladilla "de mayores". Si a alguien le sirve...
    Un abrazo y sigue con tus recetas.
    Silvia

    ResponderEliminar
  4. Gracias Silvia.. haces lo mismo que yo cuando mis hijos eran pequeños, no soportaban el pimiento, ni los guisantes, entonces les apartaba tambien, las patatas con el atún y el huevo y para nosotros le ponia los demás ingredientes.
    Un beso

    ResponderEliminar

Agradezco mucho vuestra visita a mi blog, y sobre todo los comentarios que me dejais.
Que sepais que sobre todo acepto de buen grado las críticas, de las que siempre se aprende.

Un abrazo....