lunes, 6 de abril de 2009

Palmeritas



Ingredientes...
Hojaldre, (en este caso hojaldre casero del que hice el otro día con la Thermomix), y azucar en grano.
Procedemos a estirar el hojaldre espolvoreando bastante azucar por encima. Mejor veis este video que lo explica mucho mejor, aunque el hojaldre no es el mismo (donde va a parar), que voy a decir yo....¡¡Mucho mas rico el mio!! jejejejee..






5 comentarios:

  1. Como te han salido estas palmeritas... Tienen un brillito que dan ganas de morderlas.

    Besos

    ResponderEliminar
  2. Peepa....que ricas ¿verdad? y con el hojalder caser....que te voy a contar...como ya tiese el carnet...jejejeje.
    Un besín.

    ResponderEliminar
  3. Que ricas las palmeritas, mi hermana las hace a menudo, a mi me gustan pero las hago menos, me las comeria todas, jejejeje
    besos

    ResponderEliminar
  4. !!! Ay !!! que perdición con las palmmeritas, las tuyas tienen una pinta fantástica.
    Besitos y Feliz Semana Santa.
    ( está la family recuperada ?

    ResponderEliminar
  5. Que ricas que te han quedado peepa.
    Yo las hago con hojaldre comprado jeje, no tengo valor para hacerlo casero jeje.
    Un beso cielo

    ResponderEliminar

Agradezco mucho vuestra visita a mi blog, y sobre todo los comentarios que me dejais.
Que sepais que sobre todo acepto de buen grado las críticas, de las que siempre se aprende.

Un abrazo....