lunes, 6 de abril de 2009
Palmeritas
Ingredientes...
Hojaldre, (en este caso hojaldre casero del que hice el otro día con la Thermomix), y azucar en grano.
Procedemos a estirar el hojaldre espolvoreando bastante azucar por encima. Mejor veis este video que lo explica mucho mejor, aunque el hojaldre no es el mismo (donde va a parar), que voy a decir yo....¡¡Mucho mas rico el mio!! jejejejee..
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Como te han salido estas palmeritas... Tienen un brillito que dan ganas de morderlas.
ResponderEliminarBesos
Peepa....que ricas ¿verdad? y con el hojalder caser....que te voy a contar...como ya tiese el carnet...jejejeje.
ResponderEliminarUn besín.
Que ricas las palmeritas, mi hermana las hace a menudo, a mi me gustan pero las hago menos, me las comeria todas, jejejeje
ResponderEliminarbesos
!!! Ay !!! que perdición con las palmmeritas, las tuyas tienen una pinta fantástica.
ResponderEliminarBesitos y Feliz Semana Santa.
( está la family recuperada ?
Que ricas que te han quedado peepa.
ResponderEliminarYo las hago con hojaldre comprado jeje, no tengo valor para hacerlo casero jeje.
Un beso cielo