miércoles, 1 de abril de 2009
Conejo (Thermomix)
Ingredientes....
Para 2 personas yo he puesto las cuatro patas (delanteras y traseras)
Conejo troceado, 1/2 cebolla, 1 diente de ajo, 1 pimiento verde, 1 pimiento rojo, 1 zanahoria, 1 vasito de vino blanco, aceite de oliva, 1 Starlux (opcional), sal, pimienta.
Ponemos la cebolla, el ajo, los pimientos y la zanahoria, troceados en el vaso y trituramos 6 segundos Velocidad 5.
Le ponemos el aceite y programamos 10 minutos, temperatura Varoma, para sofreirlo.
Metemos el conejo previamente salpimentado, y lo rehogamos 5 minutos, temperatura Varoma, Giro izquierda.
Echamos el vino, el Starlux, un vaso de agua y cocemos 30 minutos, temperatura Varoma, giro izquierda.
Cuando acabe el tiempo miramos si está bien cocido el conejo, y probamos de sal, si no, le dejamos unos minutos más.
Espero que os guste, a nosotros nos gustó mucho, como sobró salsa, la puse por la noche con unos huevos fritos...Mmmmm..
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Peepa que buena pinta tien este conejo...y que facil. Una mas pa la saca...estas recetas son las que te sacan de apuros.jejejje.
ResponderEliminarUn besín.
me gusta tu receta como siempre y tu cambio de look.
ResponderEliminarbesos para los dos.
¡Ana!, cuanto tiempo...
ResponderEliminarUn besito tambien para tí.
Peepa.
¿Cuanto aceite?. Gracias
ResponderEliminarestoy haciendo tu receta de conejo demomento tiene buena pinta ybuen aroma, ya te cuento como me sale , un saludo
ResponderEliminar