jueves, 18 de junio de 2009

Empanada de hojaldre con atún







Ingredientes.... 2 laminas de hojaldre, 200 g de atún claro en aceite de oliva, 1 bote de tomate natural triturado de 400 g, 2 y 1/2 cebollas grandes, sal, aceite de oliva y una pizca de azúcar, 1 huevo para pintar la empanada.

En 2 cucharadas de aceite sofreimos media cebolla cortada fina, le ponemos el tomate con la sal y el azucar, dejamos freir hasta que esté hecho.
Aparte cortamos en laminas finas las 2 cebollas y las sofreimos lentamente para que queden bien pochadas, con una pizca de sal.
Cuando está la cebolla frita le incorporamos el atún escurrido de su aceite, le damos unas vueltas y ponemos el tomate frito.
Dejamos que enfrie y mientras estiramos el hojaldre.
Le ponemos el relleno, tapamos, decoramos al gusto y lo pintamos con huevo batido, al horno a 200º unos 30 minutos.

5 comentarios:

Agradezco mucho vuestra visita a mi blog, y sobre todo los comentarios que me dejais.
Que sepais que sobre todo acepto de buen grado las críticas, de las que siempre se aprende.

Un abrazo....