jueves, 1 de abril de 2010

Torrijas



Como todos los años por estas fechas, no pueden faltar en casa las torrijas, aunque sean solo unas poquitas.

Ya sabeis, leche templada aromatizada con canela y limón y endulzada con azucar o sacarina, rebanadas de pan (hay pan especial para torrijas, pero yo siempre aprovecho el pan que me sobró el dia anterior).
Huevo para rebozar, aceite de oliva para freirlas y azucar mezclado con canela en polvo para darles el acabado final. ¡¡¡¡¡Buenisimas!!!

7 comentarios:

  1. hola tengo que probar a hacerlas nunca la he probado pero lo dulce me gusta casi todo y la tarta violeta tambien un beso guapa

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  2. Peepa estas hecha una artista vaya torrijas, a mi me gustan mucho las torrijas y aunque no sea semana santa solemos hacerlas o mi madre o yo, sobre todo si sobra pan o se pica para hacer pan rallado o se hacen torrijas.
    Besos

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  3. Jose Antonio ¿No has hecho núnca torrijas?, no me lo puedo creer, con lo buenisimas que están y lo faciles de hacer que son.
    Venga.. que todavía queda semana santa.
    Un saludo

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  4. Neus, me parece bien que aproveches así el pan, seguro que tu madre y tú las haceis riquisimas.

    Un beso

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  5. Que ricas torrijas, me gustan de cualquier forma. Con gusto me comería una ahora mismo, pero ya me he despedido hasta el año próximo, jeje.

    Besos

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  6. Isita... igual que yo, jejjeje.

    Besos

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  7. pues yo me las pienso hacer siempre que tenga pan de sobra...jejje. deliciosas peepa.
    Bexinos

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Agradezco mucho vuestra visita a mi blog, y sobre todo los comentarios que me dejais.
Que sepais que sobre todo acepto de buen grado las críticas, de las que siempre se aprende.

Un abrazo....