jueves, 1 de abril de 2010
Torrijas
Como todos los años por estas fechas, no pueden faltar en casa las torrijas, aunque sean solo unas poquitas.
Ya sabeis, leche templada aromatizada con canela y limón y endulzada con azucar o sacarina, rebanadas de pan (hay pan especial para torrijas, pero yo siempre aprovecho el pan que me sobró el dia anterior).
Huevo para rebozar, aceite de oliva para freirlas y azucar mezclado con canela en polvo para darles el acabado final. ¡¡¡¡¡Buenisimas!!!
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hola tengo que probar a hacerlas nunca la he probado pero lo dulce me gusta casi todo y la tarta violeta tambien un beso guapa
ResponderEliminarPeepa estas hecha una artista vaya torrijas, a mi me gustan mucho las torrijas y aunque no sea semana santa solemos hacerlas o mi madre o yo, sobre todo si sobra pan o se pica para hacer pan rallado o se hacen torrijas.
ResponderEliminarBesos
Jose Antonio ¿No has hecho núnca torrijas?, no me lo puedo creer, con lo buenisimas que están y lo faciles de hacer que son.
ResponderEliminarVenga.. que todavía queda semana santa.
Un saludo
Neus, me parece bien que aproveches así el pan, seguro que tu madre y tú las haceis riquisimas.
ResponderEliminarUn beso
Que ricas torrijas, me gustan de cualquier forma. Con gusto me comería una ahora mismo, pero ya me he despedido hasta el año próximo, jeje.
ResponderEliminarBesos
Isita... igual que yo, jejjeje.
ResponderEliminarBesos
pues yo me las pienso hacer siempre que tenga pan de sobra...jejje. deliciosas peepa.
ResponderEliminarBexinos