viernes, 9 de abril de 2010

Pastas con caramelo y sin azucar


Hoy he preparado unas pastas con los caramelos de violetas que me sobraron de la tarta.
Para la receta de las pastas pinchar Aqui. He colocado un caramelo en el centro de la pasta y este ha sido el resultado.




Con la misma receta, pero poniendole un par de cucharaditas de sacarina liquida en vez del azucar, he hecho estas otras pastas.
Poniendoles una almendra encima y pintandolas con una mezcla de yema de huevo y un chorrito de miel.



Algunas pastas llevan en el centro un gajo de mandarina.


6 comentarios:

  1. madre que ricas peepa!!! ahora con un cafetin entraban de miedo!! besitos

    ResponderEliminar
  2. Unas galletas estupendas, y las hice en Navidad para colgar en el árbol. Te han quedado estupendas.
    Un besín.

    ResponderEliminar
  3. tremendas!!! peepa te quedaron de confiteria wapa!! me llevo unas cuantas.
    bexinos y feliz finde.

    ResponderEliminar
  4. Peepa pero que ricas pastas, te han quedado impresionantes.

    Besos

    ResponderEliminar
  5. No sabeis como me sube la moral con vuestros comentarios.. La verdad es que son facilitas de hacer y no tienen ninguna complicación.

    Besos para todas..

    ResponderEliminar

Agradezco mucho vuestra visita a mi blog, y sobre todo los comentarios que me dejais.
Que sepais que sobre todo acepto de buen grado las críticas, de las que siempre se aprende.

Un abrazo....