lunes, 2 de noviembre de 2015
Pastas sin azucar con salvado de avena
Ingredientes... 150 gr harina de reposteria
75 gr de mantequilla
25 gr salvado de avena
1 cucharadita de aroma de vainilla
15 gr de nata liquida para montar
10 gr de sacarina liquida y una punta de cucharita de levadura quimica
Lo mezclamos con la thermomix 20 segundos V-6 .. envolvemos en film y dejamos reposar en la nevera, al menos media hora.
Formamos las galletas, pintandolas con yema de huevo
Horneamos a 180, durante 20 minutos aproximadamente, y ya tenemos una estupendas galletas.
Seguro que gustan a todos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Hola peepa, te aseguro que las haré, ya que son sin azúcar, en la familia hay uno que es diabético.
ResponderEliminarUn abrazo.
Hola Ana.. seguro que os gustan a todos. Me alegro de verte.
EliminarUn beso