lunes, 2 de noviembre de 2015

Pastas sin azucar con salvado de avena



Ingredientes...   150 gr harina de reposteria
                             75 gr de mantequilla
                              25 gr salvado de avena
                                1 cucharadita de aroma de vainilla
                              15 gr de nata liquida para montar
                              10 gr de sacarina liquida y una punta de cucharita de levadura quimica

Lo mezclamos con la thermomix 20 segundos V-6 .. envolvemos en film y dejamos reposar en la nevera, al menos media hora.
Formamos las galletas, pintandolas con yema de huevo

Horneamos a 180, durante 20 minutos aproximadamente, y ya tenemos una estupendas galletas.



Seguro que gustan a todos.                              

2 comentarios:

  1. Hola peepa, te aseguro que las haré, ya que son sin azúcar, en la familia hay uno que es diabético.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Ana.. seguro que os gustan a todos. Me alegro de verte.
      Un beso

      Eliminar

Agradezco mucho vuestra visita a mi blog, y sobre todo los comentarios que me dejais.
Que sepais que sobre todo acepto de buen grado las críticas, de las que siempre se aprende.

Un abrazo....