![]() |
La receta Aqui
La segunda tarta es un bizcocho de nata, relleno de nata y nutella, cubierto con Buttercream de vainilla, y con una hoja impresa de papel de azucar.
BIZCOCHO DE NATA
Ingredientes... 500 ml de nata, 300 g de harina, 300 g de azucar, 4 huevos enteros y 4 yemas, 1 sobre de levadura
Preparación:
Montamos la nata y vamos añadiendo el azúcar poco a poco. Añadimos los huevos y las yemas batiendo muy bien.
Añadimos la harina con la levadura previamente tamizada, a la preparación anterior de forma envolvente.
Ponemos la mezcla del bizcocho en un molde untado de mantequilla y espolvoreado de harina.
Lo introducimos en el horno precalentado a 180ºC durante 40/45 minutos. Comprobamos pinchando con un palillo. si sale limpio es que está cocido.
Dejamos enfríar 10 minutos y desmoldamos.
Hacia tiempo que no pasaba por aquí, ya lo siento
ResponderEliminarPreciosa quedó la tarta de Luis y me imagino que rica no, lo siguiente!!!!!!
Muchas gracias Mari Carmen.. la verdad es que yo tampoco lo actualizo mucho..
ResponderEliminar