sábado, 15 de mayo de 2010

Peras caramelizadas a la naranja


INGREDIENTES :

4 peras maduras, 1 vaso de zumo de naranja, 125 gr. de azúcar.


Pelar las peras, cortalas por la mitad y retirar el corazón, hacer un par de rajitas en el dorso de las peras. Calentar un poco el zúmo de naranja con el azúcar, y agregar las peras. Cocerlas tapadas, durante unos cinco minutos, que queden blandas pero no demasiado. Retirarlas del zúmo. Seguir cociendo el zúmo hasta que empiece a caramelizarse. Despues rociar la salsa por encima de las peras y servir.
Las recetas de Peepa

3 comentarios:

  1. HUMMMM, PARA ESTE VERANITO, CUANDO COJA LA COSECHA, CAEN

    ResponderEliminar
  2. Que ricas se ven estas peras, con una salsita muy rica.
    Un besín.

    ResponderEliminar
  3. peepa, un postre muy rico y facil...
    Bexinos wapa.

    ResponderEliminar

Agradezco mucho vuestra visita a mi blog, y sobre todo los comentarios que me dejais.
Que sepais que sobre todo acepto de buen grado las críticas, de las que siempre se aprende.

Un abrazo....