viernes, 18 de mayo de 2007
Tarta de Langostinos
Ingredientes... 1 bolsa de ensaladilla congelada. Langostinos, mahonesa, Salmón ahumado,2 hojas de gelatina.
Cocer la ensaladilla e incorporarle langostinos, huevo cocido y salmón ahumado en trocitos. Hacer una mahonesa a la que incorporaremos la gelatina, previamente deshidratada y disuelta en un poquito de agua.
Mezclar la mahonesa con la ensaladilla, ponerla en un molde y meter en el frigorifico unas horas, para que la gelatina cuaje.
Desmoldar y adornar al gusto.. con mahonesa, langostinos cocidos y salmón ahumado.
Espero que os guste.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Peepa, me gustaría saber cuantos gramos de ensaladilla pusiste.
ResponderEliminarGracias. Me ha gustado la receta y la pienso hacer este verano.
lourdes
Hola Lourdes, me alegro que te haya gustado... ahora mismo no me acuerdo de cuanto era la bolsa que compré, pero seguramente tendría 400 g. Depende de lo grande que la quieras hacer.
ResponderEliminarSaludos.