viernes, 18 de mayo de 2007

Tarta de Langostinos




Ingredientes... 1 bolsa de ensaladilla congelada. Langostinos, mahonesa, Salmón ahumado,2 hojas de gelatina.

Cocer la ensaladilla e incorporarle langostinos, huevo cocido y salmón ahumado en trocitos. Hacer una mahonesa a la que incorporaremos la gelatina, previamente deshidratada y disuelta en un poquito de agua.
Mezclar la mahonesa con la ensaladilla, ponerla en un molde y meter en el frigorifico unas horas, para que la gelatina cuaje.
Desmoldar y adornar al gusto.. con mahonesa, langostinos cocidos y salmón ahumado.
Espero que os guste.

2 comentarios:

  1. Peepa, me gustaría saber cuantos gramos de ensaladilla pusiste.
    Gracias. Me ha gustado la receta y la pienso hacer este verano.

    lourdes

    ResponderEliminar
  2. Hola Lourdes, me alegro que te haya gustado... ahora mismo no me acuerdo de cuanto era la bolsa que compré, pero seguramente tendría 400 g. Depende de lo grande que la quieras hacer.
    Saludos.

    ResponderEliminar

Agradezco mucho vuestra visita a mi blog, y sobre todo los comentarios que me dejais.
Que sepais que sobre todo acepto de buen grado las críticas, de las que siempre se aprende.

Un abrazo....