martes, 26 de junio de 2007

Bizcocho de piña y almendras



Ingredientes...

Lata de piña, almendras, azucar.
Preparado para bizcocho, hacer el que más os guste, yo he hecho el 1-2-3, es decir 3 medidas de harina, 3 huevos, 2 medidas de azucar, 1 de leche, 1/2 de aceite, ralladura de limón y un sobrecito de levadura.

Caramelizar un molde con un poco de azucar y unas gotas de agua en el microondas.
Colocar encima las rodajas de piña escurridas y las almendras.



Verter por encima el preparado del bizcocho, y meter al horno a 180º Durante 45 minutos, pinchar con una aguja fina para ver si está cocido.



Antes de desmoldarlo, bañar un poco el bizcocho con el zumo de la piña, dandole con una brochita.



Desmoldar el bizcocho y una vez frio,... listo para comer.

3 comentarios:

  1. Me encanta la piña, probare esta receta.
    un saludo

    rosa

    ResponderEliminar
  2. Otra que me pido!!!! Y esa foto del bizcocho acabado de sacar del horno debería de estar censurada!!!!!

    ResponderEliminar
  3. Desde luego, con censura, pero como la piña es muy buena y digestiva y las almendras muy saludables, se lo perdonamos y que nos invite.

    ResponderEliminar

Agradezco mucho vuestra visita a mi blog, y sobre todo los comentarios que me dejais.
Que sepais que sobre todo acepto de buen grado las críticas, de las que siempre se aprende.

Un abrazo....