
Lo titulo "Mi" Gazpacho, por que hay mil maneras de prepararlo, casi siempre con los mismos ingredientes, hay quien le pone pan, cominos, etc.....
Aqui pongo el gazpacho hecho a mi gusto y el de mi familia.
Ingredientes
1 Kg. de tomates maduritos
1/2 pimiento verde
1/4 de cebolla
1 ajo
1 pepino pequeño (o la mitad de uno mas grande)
sal, aceite de oliva virgen, vinagre
1/2 vaso de agua.
Partir los tomates en trozos pequeños. Yo lo hago con piel.
El pepino, la cebolla y el pimiento y el ajo tambien se trocean.
Triturar todo junto, poniendo la sal, un poco de aceite y un chorrito de vinagre, es mejor quedarse corto de vinagre, luego si se quiere se puede añadir más.

Cuando esté todo bien triturado, pasarlo por un chino para que quede finito, a mi me gusta mas hacerlo con el colador.

Si quedase muy espeso, se le pone agua a voluntad. Se rectifica de sal y vinagre y se mete a la nevera para tomarlo muy frio.

Hala, y con unos cubitos de hielo, ¡¡¡¡que tiemblen los de la Coca Cola!!!!
ResponderEliminar