lunes, 25 de junio de 2007
"Mí" Gazpacho
Lo titulo "Mi" Gazpacho, por que hay mil maneras de prepararlo, casi siempre con los mismos ingredientes, hay quien le pone pan, cominos, etc.....
Aqui pongo el gazpacho hecho a mi gusto y el de mi familia.
Ingredientes
1 Kg. de tomates maduritos
1/2 pimiento verde
1/4 de cebolla
1 ajo
1 pepino pequeño (o la mitad de uno mas grande)
sal, aceite de oliva virgen, vinagre
1/2 vaso de agua.
Partir los tomates en trozos pequeños. Yo lo hago con piel.
El pepino, la cebolla y el pimiento y el ajo tambien se trocean.
Triturar todo junto, poniendo la sal, un poco de aceite y un chorrito de vinagre, es mejor quedarse corto de vinagre, luego si se quiere se puede añadir más.
Cuando esté todo bien triturado, pasarlo por un chino para que quede finito, a mi me gusta mas hacerlo con el colador.
Si quedase muy espeso, se le pone agua a voluntad. Se rectifica de sal y vinagre y se mete a la nevera para tomarlo muy frio.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Hala, y con unos cubitos de hielo, ¡¡¡¡que tiemblen los de la Coca Cola!!!!
ResponderEliminar