viernes, 22 de junio de 2007
Espinacas con gambas
Ingredientes
1 paquete de espinacas congeladas de 400 gr.
200 gr, de gambas peladas
4 cucharadas de tomate frito natural
1 vasito de nata liquida
2 ajos, sal y pimienta.
Cocer las espinacas y picarlas finitas.
Sofreir un par de ajos en laminas y rehogar en ello las gambas, cuando están, se ponen las espinacas, 1 vasito de nata liquida y 4 cucharadas de tomate frito natural.
Salpimentar, y dejar cocer todo junto unos 5 minutillos.
Os lo recomiendo....
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Hola!!
ResponderEliminarMe copio ahora mismo esta recetilla para el Lunes sin falta.....te sigo desde ya, y te invito a mi blog! Tambien tengo recetas muy muy faciles....para esta vida de lios q llevamos q menos verdad?
Un besico, Ana
muy rico y muy buen explicado.
ResponderEliminargracias