miércoles, 20 de junio de 2007

Merluza al horno con mahonesa





Ingredientes..

Merluza abierta y sin espinas
Mayonesa en cantidad suficicente como para cubrir toda la merluza
Zúmo de limón
Patatas
aceite, sal y pimienta

Freir las patatas como para tortilla y colocarlas en una fuente de horno.
Poner por encima la merluza, salpimentada y rociada con el zúmo de limón.
Cubrir con la mahonesa y meter al horno a 200 gr. hasta que se dore por encima, de 10 a 15 minutos, depende del horno.
Finalmente, escurrir con cuidado el aceite sobrante que ha soltado, y servir.

3 comentarios:

  1. Qué buena pinta tiene la merluza!!!!
    Se me ocurre que podríamos rellenarla con unas gambitas al ajillo!!!!

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  2. Una buena idea. Venga Erdecai...prueba a hacerla con las gambitas. Seguro que tambien esta muy rica.

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Agradezco mucho vuestra visita a mi blog, y sobre todo los comentarios que me dejais.
Que sepais que sobre todo acepto de buen grado las críticas, de las que siempre se aprende.

Un abrazo....