miércoles, 20 de junio de 2007
Merluza al horno con mahonesa
Ingredientes..
Merluza abierta y sin espinas
Mayonesa en cantidad suficicente como para cubrir toda la merluza
Zúmo de limón
Patatas
aceite, sal y pimienta
Freir las patatas como para tortilla y colocarlas en una fuente de horno.
Poner por encima la merluza, salpimentada y rociada con el zúmo de limón.
Cubrir con la mahonesa y meter al horno a 200 gr. hasta que se dore por encima, de 10 a 15 minutos, depende del horno.
Finalmente, escurrir con cuidado el aceite sobrante que ha soltado, y servir.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
!que rica èsta merluza !
ResponderEliminarQué buena pinta tiene la merluza!!!!
ResponderEliminarSe me ocurre que podríamos rellenarla con unas gambitas al ajillo!!!!
Una buena idea. Venga Erdecai...prueba a hacerla con las gambitas. Seguro que tambien esta muy rica.
ResponderEliminar