lunes, 18 de junio de 2007
Budines de queso
Ingredientes..
250 gr de queso de Burgos
200 de queso manchego
1 sobre de gelatina neutra
1/2 litro de agua
1 zanahoria, 1 pimiento verde, perejil (yo no le he puesto pimiento)
4 cucharadas de mahonesa
3 cucharadas de zumo de limón
Poner la gelatina en la mitad del agua fria. La otra mitad del agua se pone a hervir y cuando hierve se le hecha a la gelatina, removiendo bien.
Añadir 2 cucharadas de zumo de limón. reservar unas diez cucharadas de gelatina.
Y la restante se vierte en un molde rectangular y se guarda en la nevera. Yo le he puesto trocitos de zanahoria y perejil.
Batir los quesos, la mahonesa, las 10 cucharadas de gelatina y el zumo de limón restante.
Cortar en trocitos muy pequeños, la zanahoria y el pimiento verde y perejil. Mezclarlo con los quesos.
Forrar con film unos moldes..(Yo lo he puesto en tacitas de café). Poner en el fondo unas rodajitas de zanhoria y rellenar con los quesos.
Meter en en frigorifico, de 3 a 4 horas para que se solidifiquen.
Desmoldar los budines y la gelatina que estaba aparte. Hacerla trocitos y poner de adorno.
Esta receta está copiada de una revista de cocina que tengo desde hace muchos años.
El relleno de la crema de quesos, lo podeis variar a vuestros gustos.. por ejemplo, palitos de cangrejos, aceitunas picaditas.... etc.
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Me encanta esta receta.
ResponderEliminarMuy apropiada opara los calores que vienen.