domingo, 17 de junio de 2007
Tarta y bocaditos de Santiago
Ingredientes
1/4 k de almendras molidas
200 gr de azucar
6 huevos
1 cucharadita de levadura
ralladura de un limón
Batir los huevos con el azucar, añadir las almendras, la levadura y la ralladura de limón.
Meclarlo todo muy bien y poner en un molde. En este caso lo he puesto forrado de papel de horno.
Meter en el horno a 180 º unos 40 minutos (depende de el horno), pinchamos con una aguja fina y cuando salga seca, lo sacamos.
Cuando este frio, se pone por encima azucar glas.
Como me parecia que iba a salir muy alta la tarta, puse un poco de la masa en papelillos de trufas, y me salieron unos minibocaditos muy ricos.
Espero que la hagais... sale muy rica.
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Que sepas que la que nos llevamos a casa no duró ni la mañana del sábado...
ResponderEliminarE X C E L E N T E
un beso
Javi
Menos mal que pude probar un bocadito.... jejeje....
ResponderEliminarque preciosa te ha salido y desde luego que rica, rica y los bocaditos... quien pudiera!!!
ResponderEliminarQue original los bocaditos de santiago, me gustan... han quedado preciosos
ResponderEliminarsaludos
Gracias jalapa.
ResponderEliminarSaludos.