martes, 11 de septiembre de 2007

Galletas Blanco y Negro


Esta receta es copiada del foro de cocina de Karlos Arguiñano (Milú)... Yo le he variado algunos ingredientes, con el fin de que fueran solo de hidratos.

Galletas negro y blanco

250 gr de chocolate negro (Valor 70 %)
55 gr de mantequilla (yo he puesto margarina vegetal)
100 gr de azúcar (Le puse azúcar moreno integral)
2 huevos medianos (He usado leche de soja, en vez de huevos.. 100 gr)
210 gr de harina
½ cucharadita de levadura Royal
1 pizca de sal
1 cucharadita de vainilla en polvo
Azucar glass.


Partir el chocolate en trocitos y meter en el microondas para fundirlo.
Batir el azúcar con los huevos hasta que doblen su volumen.
En otro bol, tamizar la harina con la vainilla en polvo, la levadura y una
pizca de sal.

Poner en el chocolate caliente la mantequilla y mezclar para que se funda.
Después añadir la mezcla de huevos y azúcar, remover y seguidamente
Mezclar con la harina, hasta que se unan todos los ingredientes.
Tapar con un film y meter en el frigo 1 hora
Pasado ese tiempo se van formando bolitas, rebozandolas bien con el
azúcar glass, y poniéndolas en una bandeja para el horno, sobre papel de horno.

Meter en el horno unos 15 minutos a 180 º.

Se verá que estan hechas cuando se empiecen a resquebrajar. Quedan
crujientes por fuera y blanditas por dentro.

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