martes, 11 de septiembre de 2007
Pollo en pepitoria
Ingredientes....
1 pollo troceado, 1vasito de vino para guisar, 50 gr almendras
1 cebolla, 1 diente de ajo, 1/4 l de caldo, 1 huevo cocido,
harina, perejil, azafran o colorante alimentario,
aceite de oliva, sal y pimienta.
Sazonar el pollo con sal y pimienta, pasar los trozos por harina y
dorarlos en la sartén. Una vez frito, pasar los trozos a una cazuela.
Colar el aceite y freir la cebolla y el ajo picados. Ponérselo al pollo
junto el vino y el caldo.
Ponerle el perejil picadito y el colorante.
Tapar y dejar cocer hasta que esté tierno.
Majar las almendras y añadirle la yema del huevo cocido, desleir con
un poco de caldo de cocer el pollo, y volcarlo encima, dejando cocer
unos minutos más.
Espolvorear con las claras de huevo y perejil picados.
Servir.
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Riquísima ti receta y hermosas las fotos.
ResponderEliminarcarlos
Gracias Carlos, la verdad es que el pollo, estaba muy rico.
ResponderEliminarPeepa