sábado, 15 de septiembre de 2007
Pimientos del piquillo rellenos de atún
Pimientos rellenos de atún
Ingredientes....
Pimientos del piquillo (1 tarro), Aceite de oliva, cebolla, 1 ajo,
1 lata de atún en aceite, 2 cucharadas de harina, leche (la que
admita), sal, nuez moscada.
1 huevo, un poquito de harina,
Tomates para frito, 1 cebolla y 2 o 3 pimientos.
Hacer una bechamel con la cebolla y el ajito muy picados, la
harina y la leche, ponerle sal y nuez moscada, añadirle la lata de atún escurrida,
dejar que enfrie y rellenar los pimientos.
Pasarlos por un poquito de harina y huevo batido, y dorarlos en la
sartén con el aceite, no demasiado caliente, pues se quemarian.
Sofreir la cebolla y agregarle los tomates picaditos, salar y freir,
cuando esté casi hecho poner los pimientos que habiamos reservado.
Pasar por un pasapurés o por la batidora y ya tenemos la salsa hecha.
Solo queda servirlos
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Siempre los relleno de carne. Viendo tu receta habrá que probarlos.
ResponderEliminarUn saludo
Pepa que ricos hoy casi compro los pimientos-
ResponderEliminarun beso
Yo siempre los hacia solo de brandada de bacalao, pero estos me han gustado también mucho.
ResponderEliminarGracias Rosa, besos.
Me gustan los pimientos del piquillo de cualquier manera, pero asi están muy suaves y ricos.
ResponderEliminarGracias Carlos.
A veces los relleno de carne o a veces de bacalao. Tu opción es muy tentadora.
ResponderEliminarSaludos
Mañana mismo los hago, ya os diré como están de ricos. Un saludo Juana
ResponderEliminarSeguro que te gustan Juana, ya lo veras
EliminarGracias por tu visita.