sábado, 15 de septiembre de 2007

Pimientos del piquillo rellenos de atún



Pimientos rellenos de atún

Ingredientes....
Pimientos del piquillo (1 tarro), Aceite de oliva, cebolla, 1 ajo,
1 lata de atún en aceite, 2 cucharadas de harina, leche (la que
admita), sal, nuez moscada.
1 huevo, un poquito de harina,
Tomates para frito, 1 cebolla y 2 o 3 pimientos.

Hacer una bechamel con la cebolla y el ajito muy picados, la
harina y la leche, ponerle sal y nuez moscada, añadirle la lata de atún escurrida,
dejar que enfrie y rellenar los pimientos.

Pasarlos por un poquito de harina y huevo batido, y dorarlos en la
sartén con el aceite, no demasiado caliente, pues se quemarian.

Sofreir la cebolla y agregarle los tomates picaditos, salar y freir,
cuando esté casi hecho poner los pimientos que habiamos reservado.
Pasar por un pasapurés o por la batidora y ya tenemos la salsa hecha.
Solo queda servirlos

7 comentarios:

  1. Siempre los relleno de carne. Viendo tu receta habrá que probarlos.
    Un saludo

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  2. Pepa que ricos hoy casi compro los pimientos-
    un beso

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  3. Yo siempre los hacia solo de brandada de bacalao, pero estos me han gustado también mucho.
    Gracias Rosa, besos.

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  4. Me gustan los pimientos del piquillo de cualquier manera, pero asi están muy suaves y ricos.
    Gracias Carlos.

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  5. A veces los relleno de carne o a veces de bacalao. Tu opción es muy tentadora.

    Saludos

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  6. Mañana mismo los hago, ya os diré como están de ricos. Un saludo Juana

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    Respuestas
    1. Seguro que te gustan Juana, ya lo veras
      Gracias por tu visita.

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Agradezco mucho vuestra visita a mi blog, y sobre todo los comentarios que me dejais.
Que sepais que sobre todo acepto de buen grado las críticas, de las que siempre se aprende.

Un abrazo....