jueves, 20 de septiembre de 2007

Rabillo de ternera asado



Ingredientes...

1 rabillo de cadera de ternera, 2 cebollas, 2 zanahorias, 1 vasito de vino blanco, sal, pimienta, harina y aceite de oliva.

Salpimentar el rabillo, (ya limpio para cocinar) y pasarlo ligeramente por harina.
Dorar en el aceite muy caliente. Que quede muy doradito por todos los lados.
Mientras cortar en rodajas las cebollas y las zanahorias, cuando esté dorada la carne incorporar la verdura, remover un poco que coja colorcito y regar con el vino.
Tapar la cazuela y dejar que se ase en su jugo, poniendo el fuego, en mi caso la vitro, muy bajito... yo lo pongo en el 2.
Dejar unos 3 cuartos de hora. Según el tamaño de la pieza de carne, pues será más o menos tiempo.
Cuando esté listo, servirlo en lonchas con la cebolla y la zanahoria de guarnición. Si hiciera falta, podeis hechar un poco de agua o caldo.
Espero que os guste.

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