jueves, 22 de noviembre de 2007

Mantecados



Ingredientes..

140 gr de manteca de cerdo, 100 gr de azúcar, 1 vasito de Jerez
300 gr de harina, ralladura de naranja y limón, azúcar para rebozar
los mantecados.

Poner en un bol la manteca, el vino , la ralladura y el azúcar.
Amasar con la mano incorporando poco a poco la harina, hasta que
se forme una masa suave.
Estirar con el rodillo y con un cortapastas, o la boca de un vaso,
formar los mantecados y meterlos en el horno a 200º 15 minutos.
Sacarlos y pasarlos por el azúcar que teniamos reservada.

1 comentario:

  1. Este año me animo hacer mantecados se ven tan ricos y la receta tan fácil.

    ResponderEliminar

Agradezco mucho vuestra visita a mi blog, y sobre todo los comentarios que me dejais.
Que sepais que sobre todo acepto de buen grado las críticas, de las que siempre se aprende.

Un abrazo....