jueves, 22 de noviembre de 2007

Pimientos rellenos de cocido



Estos pimientos del piquillo, los he rellenado con morcillo sobrante del cocido.
Salen ricos....

Ingredientes...
Carne, pollo, tocino y chorizo (sobras del cocido)
Cebolla, salsa de tomate, salsa bechamel,
1 Huevo, harina, aceite para feir.

Sofreir la cebolla y rehogar en ella, las carnes, ponerle dos cucharadas de tomate frito y otras dos de bechamel.
Rellenar con el compuesto los pimientos, que pasaremos por harina y huevo batido y freiremos.
Servir con la salsa de tomate.

2 comentarios:

  1. Deliciosos. Y además una manera de reciclar los restos. Muy buena receta.

    Un abrazo

    ResponderEliminar
  2. Hola:
    He descubierto tu blog y me parece estupendo, nunca he preparado pimientos rellenos, pero justamente hoy tengo cocido para comer y siempre sobra, así que en vez de croquetas o empanada que es lo que suelo hacer, haré estos pimientos a ver si me salen tan ricos como a ti. Ya te contaré, gracias un saludo

    ResponderEliminar

Agradezco mucho vuestra visita a mi blog, y sobre todo los comentarios que me dejais.
Que sepais que sobre todo acepto de buen grado las críticas, de las que siempre se aprende.

Un abrazo....