jueves, 22 de noviembre de 2007
Pimientos rellenos de cocido
Estos pimientos del piquillo, los he rellenado con morcillo sobrante del cocido.
Salen ricos....
Ingredientes...
Carne, pollo, tocino y chorizo (sobras del cocido)
Cebolla, salsa de tomate, salsa bechamel,
1 Huevo, harina, aceite para feir.
Sofreir la cebolla y rehogar en ella, las carnes, ponerle dos cucharadas de tomate frito y otras dos de bechamel.
Rellenar con el compuesto los pimientos, que pasaremos por harina y huevo batido y freiremos.
Servir con la salsa de tomate.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Deliciosos. Y además una manera de reciclar los restos. Muy buena receta.
ResponderEliminarUn abrazo
Hola:
ResponderEliminarHe descubierto tu blog y me parece estupendo, nunca he preparado pimientos rellenos, pero justamente hoy tengo cocido para comer y siempre sobra, así que en vez de croquetas o empanada que es lo que suelo hacer, haré estos pimientos a ver si me salen tan ricos como a ti. Ya te contaré, gracias un saludo