jueves, 29 de noviembre de 2007
Pan rápido
Pan rápido
Ingredientes....(receta de canelona)
175 gr agua
20 gr aceite
15 gr levadura
300 gr harina integral
sal
Poner en el agua templada, el aceite, la levadura y disolverlo bien.
Ir añadiendo la harina con la salen la mezcla anterior, poco a poco,
mezclandola con la mano.
La masa tiene que quedar compacta, si es necesario se añade algo más
de harina.
En un recipiente de cristal con tapa resistente al horno, previamente
aceitado, se coloca la masa. Se le practican unos cortes y se unta tambien con aceite. Espolvorear de harina tapar y meter en el horno frio a 220º unos 45 minutos.
No es necesario que leve.
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Peepa, me gustaría saber si la levadura que utilizas en el pan rápido es fresca de panadería, Maizena seca o levadura Royal.
ResponderEliminarMuchas gracias por tu respuesta. Me gustan mucho tus recetas.
Hola anónimo.... en este caso he puesto levadura fresca de panadero, tambien puedes poner la levadura de panaderia Maicena.
ResponderEliminarEn ningún caso la Royal, esta solo para bizcochos, o esponjar alguna masa.
Muchas gracias por visitarme.
Saludos.
Hola, tiene una pinta que no veas!!!
ResponderEliminarQue cantidad de levadura seca maizena abria que poner y se puede poner harina normal de fuerza?
Saludos