jueves, 29 de noviembre de 2007

Pan rápido




Pan rápido

Ingredientes....(receta de canelona)

175 gr agua
20 gr aceite
15 gr levadura
300 gr harina integral
sal

Poner en el agua templada, el aceite, la levadura y disolverlo bien.
Ir añadiendo la harina con la salen la mezcla anterior, poco a poco,
mezclandola con la mano.
La masa tiene que quedar compacta, si es necesario se añade algo más
de harina.

En un recipiente de cristal con tapa resistente al horno, previamente
aceitado, se coloca la masa. Se le practican unos cortes y se unta tambien con aceite. Espolvorear de harina tapar y meter en el horno frio a 220º unos 45 minutos.
No es necesario que leve.

3 comentarios:

  1. Peepa, me gustaría saber si la levadura que utilizas en el pan rápido es fresca de panadería, Maizena seca o levadura Royal.
    Muchas gracias por tu respuesta. Me gustan mucho tus recetas.

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  2. Hola anónimo.... en este caso he puesto levadura fresca de panadero, tambien puedes poner la levadura de panaderia Maicena.
    En ningún caso la Royal, esta solo para bizcochos, o esponjar alguna masa.
    Muchas gracias por visitarme.
    Saludos.

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  3. Hola, tiene una pinta que no veas!!!
    Que cantidad de levadura seca maizena abria que poner y se puede poner harina normal de fuerza?
    Saludos

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Agradezco mucho vuestra visita a mi blog, y sobre todo los comentarios que me dejais.
Que sepais que sobre todo acepto de buen grado las críticas, de las que siempre se aprende.

Un abrazo....