
Ingredientes.... Merluza, 1 pimiento del piquillo por ración, cebolla morada, zanahoria en juliana, sal y aceite de oliva.
Pochar en la sartén con 2 cucharadas de aceite, la cebolla y la zanahoria cortadas en juliana.
Preparar el aluminio, cortando un rectangulo.
Poner el pimiento del pìquillo abierto, encima la merluza salpimentada, y la cebolla y zanahoria pochada sobre la merluza. Rociar con una cucharada de aceite.
Formar el papillot, cerrando bien los bordes, meter en el horno a 200º unos 10 minutos, hasta que se infle el aluminio.
Sacar y cortar con cuidado de no quemarse con el vapor, y servir.
Hola peepa, hace tiempo que veo tu blog aunque no te habia dejado comentario, me ha hecho gracia, que las dos hemos puesto merluza en papillote en nuestros blogs y ademas el mismo día! curioso, jeje.
ResponderEliminarBueno, tu toke de pimiento del piquillo me gusta mucho, siempre da un sabor especial.
Tienes un blog estupendo y unas recetas geniales. Un saludo.