martes, 11 de diciembre de 2007
Merluza en papillot
Ingredientes.... Merluza, 1 pimiento del piquillo por ración, cebolla morada, zanahoria en juliana, sal y aceite de oliva.
Pochar en la sartén con 2 cucharadas de aceite, la cebolla y la zanahoria cortadas en juliana.
Preparar el aluminio, cortando un rectangulo.
Poner el pimiento del pìquillo abierto, encima la merluza salpimentada, y la cebolla y zanahoria pochada sobre la merluza. Rociar con una cucharada de aceite.
Formar el papillot, cerrando bien los bordes, meter en el horno a 200º unos 10 minutos, hasta que se infle el aluminio.
Sacar y cortar con cuidado de no quemarse con el vapor, y servir.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Hola peepa, hace tiempo que veo tu blog aunque no te habia dejado comentario, me ha hecho gracia, que las dos hemos puesto merluza en papillote en nuestros blogs y ademas el mismo día! curioso, jeje.
ResponderEliminarBueno, tu toke de pimiento del piquillo me gusta mucho, siempre da un sabor especial.
Tienes un blog estupendo y unas recetas geniales. Un saludo.