viernes, 4 de enero de 2008
Alcachofas con jamón
Ingredientes....
1 Kg de alcachofas, 1/2 cebolla pequeña, 1 ajo, 1 cucharadita de harina, media cucharadita de pimentón dulce, 50 gr de jamón serrano en tacos, aceite y sal.
Primero limpiaremos las alcachofas de las hojas duras y las pondremos a hervir hasta que estén tiernas, unos 40 minutos.
Sofreir la cebolla y el ajo, añadirle el jamón, le damos unas vueltas y ponemos la harina y el pimentón, a continuación las alcachofas en cuartos y rehogamos un poquito, añadimos el agua de cocción de las alcachofas, probamos el punto de sal.
Quizás no le haga falta, por el jamón que ya tiene.
Dejamos que hierva despacio unos 20 minutos y servimos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Peepa!! que ricas recetas!! te copio algunas, porque he visto que son muy fáciles de hacer y quedarán estupendamente
ResponderEliminar;-)
Como quieres que sigamos la linea con estos menus tan exquisitos que nos preparas
ResponderEliminarBesos
Inmapatchwork
Gracias Inma pero estas últimas entradas, son un poco light.
ResponderEliminarVisitaré tu blog.