sábado, 5 de enero de 2008
Merluza en salsa
Ingredientes (2 Raciones)
4 Rodajas de Merluza
2 Gambones
6 Mejillones
1/4 de cebolla picada
1 ajo, tambien picado
Perejil,
1/4 litro de caldo de pescado
1 cucharadita de harina
Aceite de oliva y sal
Dorar la cebolla y el ajo en un poquito de aceite, poner los gambones que se doren un poquito (marcarlos) sacar y poner la harina, el caldo de pescado.
Cuando comience a hervir, poner las rodajas de merluza, los mejillones, los gambones, y el perejil picadito.... Salpimentar.
Dejar cocer unos diez minutos y ya está listo el pescado
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JOLIIIN PEEPA QUE PLATO MAS EXQUISITO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarSiiii..... estaba muy bueno, y no lleva nada de tiempo hacerlo.
ResponderEliminarGracias.
Que receta más buena y además facil de hacer. Me la copio.
ResponderEliminarMaria Pilar
Gracias Maria Pilar, espero que te guste.
ResponderEliminarBesos