sábado, 5 de enero de 2008

Merluza en salsa




Ingredientes (2 Raciones)

4 Rodajas de Merluza
2 Gambones
6 Mejillones
1/4 de cebolla picada
1 ajo, tambien picado
Perejil,
1/4 litro de caldo de pescado
1 cucharadita de harina
Aceite de oliva y sal

Dorar la cebolla y el ajo en un poquito de aceite, poner los gambones que se doren un poquito (marcarlos) sacar y poner la harina, el caldo de pescado.
Cuando comience a hervir, poner las rodajas de merluza, los mejillones, los gambones, y el perejil picadito.... Salpimentar.
Dejar cocer unos diez minutos y ya está listo el pescado

4 comentarios:

  1. JOLIIIN PEEPA QUE PLATO MAS EXQUISITO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

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  2. Siiii..... estaba muy bueno, y no lleva nada de tiempo hacerlo.
    Gracias.

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  3. Que receta más buena y además facil de hacer. Me la copio.

    Maria Pilar

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  4. Gracias Maria Pilar, espero que te guste.

    Besos

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Agradezco mucho vuestra visita a mi blog, y sobre todo los comentarios que me dejais.
Que sepais que sobre todo acepto de buen grado las críticas, de las que siempre se aprende.

Un abrazo....