miércoles, 30 de enero de 2008
Pollo con verduras a la cerveza
Ingredientes...
1 pollo en trozos, 1/4 de cabolla, 1/2 puerro (la parte blanca), 1 pimiento verde, 1 tomate maduro, 1 pastilla de caldo, 1 vaso de cerveza (un botellín), sal, pimienta, harina, aceite.
Salpimentar el pollo y pasarlo ligeramente por la harina, freir a continuación, dejando los trozos de pollo doraditos.
Sacamos y en el mismo aceite que ha quedado, sofreimos las verduras troceadas.
Cuando están pochadas, incorporamos el pollo le damos unas vueltas y ponemos la cerveza y la pastilla de caldo.
Dejamos que cueza durante 40 minutos, probar de sal y rectificar si es necesario.
Apartamos el pollo y pasamos la salsa por un pasapurés o un chino, volvemos a meter el pollo y listo para comer.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Una receta buenísima. Esta cae seguro.
ResponderEliminarUf, aun no me he atrevido a utilizar la cerveza para cocinar, pero ccreo que debe estar muy buena, la probaré.
ResponderEliminar