viernes, 14 de marzo de 2008
Bayonesas
Ingredientes...
Hojaldre y 1 lata de cabello de ángel
Estirar bien el hojaldre, esta vez he comprado una lamina de hojaldre ya estirado de La Cocinera. Partir en 2 mitades.
Extender el cabello de ángel por encima y tapar con la otra mitad del hojaldre.
Pinchar muy bien toda la superficie con un tenedor.
Hacer las divisiones con un cuchillo fino, sin cortar del todo, pìntar con huevo batido y meter al horno 20 minutos a 200 º.
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que buenas,con lo golosa que soy y con lo que me gusta el cabello de angel no tardare en probarlas.un saludo.
ResponderEliminaruuuuf!!!! Como tiene que estar esto!!!!! Que rico!!!
ResponderEliminarel hojaldre y el cabello una combinación perfecta yo a veces hago lo mismo pero como una tarta cerrandola con bordes me encanta.
ResponderEliminarLa verdad es que sí... para mi está mas bueno que cualquier otro pastel.
ResponderEliminarGracias...
Cabello de Angel!!!, mi perdición.
ResponderEliminarMe la apunto.
Un abrazo
que bien!! me va ayudar mucho esta receta a elaborarla hábilmente. gracias, en serio
ResponderEliminargracias!!!!!
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