lunes, 3 de marzo de 2008

Brazos de gitano





Ingredientes...
4 huevos, 100 g de azucar, 75 g de harina, 50 g de mantequilla, una pizca de sal.


Batir las yemas con el azúcar, hasta que estén cremosas, incorporar poco a poco la harina con una lengua o cuchara de madera y luego añadir la mantequilla derretida.
Montar las claras a punto de nieve con una pizca de sal, incorporarla poco a poco con movimientos envolventes a la mezcla de las yemas con la harina.
Poner en la bandeja del horno una lamina de papel de horno y echar por encima la mezcla nivelandola bien.
Meter en el horno previamente precalentado a 200º y dejar 8-10 minutos.
Volcar encima de un paño y enrollar sobre si mismo para darle la forma. Dejar enfriar un poquito, y proceder al relleno.
En este caso le he puesto mermelada de albaricoque, espolvoreado con azúcar glas y adornado con trufa y turron de chocolate crujiente rallado.

4 comentarios:

  1. Peeepaaaaaaaaaa!!
    Que buena pinta tienen ese brazo de gitano, un poquito de por favó!!!!
    Preciosa como me va a molestar, me parece muy bien tu decisión.
    Si algo debemos ser en esta vida sobre muchas cosas es, libres, para poder decidir sin obligaciones.
    Sigue cocinando esas dulces maravillas.
    Besos
    Margot

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  2. Muchas gracias Margot... me gustan mucho tus blogs, tienes unas fotos preciosas.

    Besos

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  3. acabo de descubrir tu blog y es precioso ..me pasaré a verte a manudo ....
    me gustan mucho tus recetas ...

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  4. Gracias marian quirós... me gustará verte por aqui.

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Agradezco mucho vuestra visita a mi blog, y sobre todo los comentarios que me dejais.
Que sepais que sobre todo acepto de buen grado las críticas, de las que siempre se aprende.

Un abrazo....