lunes, 3 de marzo de 2008
Brazos de gitano
Ingredientes...
4 huevos, 100 g de azucar, 75 g de harina, 50 g de mantequilla, una pizca de sal.
Batir las yemas con el azúcar, hasta que estén cremosas, incorporar poco a poco la harina con una lengua o cuchara de madera y luego añadir la mantequilla derretida.
Montar las claras a punto de nieve con una pizca de sal, incorporarla poco a poco con movimientos envolventes a la mezcla de las yemas con la harina.
Poner en la bandeja del horno una lamina de papel de horno y echar por encima la mezcla nivelandola bien.
Meter en el horno previamente precalentado a 200º y dejar 8-10 minutos.
Volcar encima de un paño y enrollar sobre si mismo para darle la forma. Dejar enfriar un poquito, y proceder al relleno.
En este caso le he puesto mermelada de albaricoque, espolvoreado con azúcar glas y adornado con trufa y turron de chocolate crujiente rallado.
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Peeepaaaaaaaaaa!!
ResponderEliminarQue buena pinta tienen ese brazo de gitano, un poquito de por favó!!!!
Preciosa como me va a molestar, me parece muy bien tu decisión.
Si algo debemos ser en esta vida sobre muchas cosas es, libres, para poder decidir sin obligaciones.
Sigue cocinando esas dulces maravillas.
Besos
Margot
Muchas gracias Margot... me gustan mucho tus blogs, tienes unas fotos preciosas.
ResponderEliminarBesos
acabo de descubrir tu blog y es precioso ..me pasaré a verte a manudo ....
ResponderEliminarme gustan mucho tus recetas ...
Gracias marian quirós... me gustará verte por aqui.
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