domingo, 9 de marzo de 2008

Postre de Piña caramelizada


Ingredientes....Estas cantidades son para una latita pequeña de piña.(4 rodajas)

1 lata de piña en almíbar,
3 cucharadas de azúcar morena integral
1 cucharada de agua
Nata batida y azucarada.

Hacer un caramelo, con el azúcar y el agua, pasar las rodajas de piña por el caramelo resultante.
Echar el caldo de la lata de piña, en el resto del caramelo que queda en la sartén, y dejar que se disuelva.
Rociar la piña con la salsa, y adornar con nata

1 comentario:

  1. me encanta la piña caramelizada, además es un postre que haces un plis por si llega gente sin avisar o te quieres pegar un lujo.
    estupenda presentación Pepa.
    Un beso

    ResponderEliminar

Agradezco mucho vuestra visita a mi blog, y sobre todo los comentarios que me dejais.
Que sepais que sobre todo acepto de buen grado las críticas, de las que siempre se aprende.

Un abrazo....