lunes, 21 de abril de 2008

Helado de nata con láminas de chocolate


Este helado es creación de Anabel...Pinchar el nombre para ver su receta
Ingredientes...

Helado de nata con laminas de chocolate..
400 g de Nata para montar
100 g de chocolate para postres
10 g de mantequilla
100 g de azúcar
Barquillos (opcional)
Fresón y Kiwi para adornar.

Poner los 100 g de chocolate troceados, con 2 cucharadas de nata y 10 g de mantequilla, y meter un par de minutos al microondas.
Poner una lámina de papel de cocina encima de una base (por ejemplo la tabla de cortar), y con una brocha pincelar dejando una capa fina.
Señalar los cortes con un cuchillo y meter en el congelador para que se ponga duro el chocolate.
Mientras montar la nata con el azúcar y preparar un molde.
Yo he forrado un molde de plumcake con papel de horno.
Extender una capa de nata, una lámina de chocolate, otra de nata, otra de chocolate, así sucesivamente, en el medio he colocado unos barquillos, y he terminado con una lámína de chocolate.
Adornar con la nata, la fruta y los barquillos.
Meter en el congelador y cuando se vaya a servir, sacar una horita antes para poder cortarlo bien.


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8 comentarios:

  1. Esta receta la tengo que hacer!!! a mi chico le encanta la tarta contesa, y ésta debe estar muy parecida. Genial!!! Tener una en el congelador para verano nos saca de un apuro. Gracias

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  2. hola peepa te ha que dado estupenda.que rica...
    ¿te a gustado?

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  3. Noelia, las gracias a anabel, que es la que me ha dado la receta y la idea.
    Está riquisima.... Gracias por visitarme.

    Anabel.... ¿que si me ha gustado?.. he quedado como una reina. Muchas gracias por tu receta tan rica.
    Esta ya no faltará en mi congelador.

    Besos.

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  4. hola peepa:
    que bien te ha quedado esta tarta.
    yo la vi en el blog de anabel y me gusto mucho.te ha quedado genial.
    un saludo

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  5. Simplemente me encanta.
    Tiene que estar buenisimo.
    Muy bueno tu blog.;)

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  6. Hola Peepa.Tomo nota de esta tarta, pero ¿qué tipo de chocolate lleva?Supongo que será negro.Gracias y un saludo.

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  7. Hola Marijo, el chocolate que le suelo poner a todas mis tartas es, o el Nestle postres, o el Valor de cobertura, con cualquiera de ellos te sale muy rico.
    Gracias por visitarme.
    Saludos.

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Agradezco mucho vuestra visita a mi blog, y sobre todo los comentarios que me dejais.
Que sepais que sobre todo acepto de buen grado las críticas, de las que siempre se aprende.

Un abrazo....