sábado, 10 de mayo de 2008
Solomillo en hojaldre
Ingredientes...
Solomillo de cerdo, hojaldre, 1 brick de nata de 200 cc. 1 lata de paté iberico, 250 cc. de caldo de carne, 1 huevo, sal y pimienta.
Salpimentar el solomillo, estirar el hojaldre y hacer paquetitos. Yo he cortado el solomillo en tres partes, una ración por persona.
Pintar con huevo batido, y pinchar con un tenedor.
Meter al horno a 210º, yo lo he tenido 25 minutos con aire y calor arriba, pero como cada horno es distinto, cuando el hojaldre esté dorado ya lo podemos sacar.
Mientras hacemos la salsa, ponemos en una cazuela, el caldo de carne, la nata y el paté, y dejamos reducir , yo al final lo he pasado con la batidora para que se deshiciera mejor el paté.
No queda muy espesa, si se quiere espesar más, le podeis poner una cucharadita de Maicena disuelta en un poquito de salsa.
Yo la he dejado tal cual.
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Que buena piiinta, pooor dios!!!!!
ResponderEliminarPeeepa que buenos solomillos yo los hice así una vez y quedan muy ricos!!!!
ResponderEliminarGracias Laura.... Estan ricos y son sencillos de hacer.
ResponderEliminarBesos
Que rico tus solomillos Peepa tienen que estar buenisimos seguro.
ResponderEliminarUn beso María.
Si Maria, la salsa de paté les acompaña muy bien. Muchas gracias por tus comentarios.
ResponderEliminarBesos
Hola Peepa, tiene que estar buenisimo este solomillo.
ResponderEliminarbesos de Anabel
este es un plato que tengo siempre en mente hacer y luego me despisto yo conmigo misma y no lo hago, la próxima vez fijo que lo hago así.
ResponderEliminarbesos
Pues te recomiendo que lo hagas Ana, además de ser facilisimo de hacer, se queda de maravilla, pues la salsa está buenisima.
ResponderEliminarBesos