lunes, 5 de mayo de 2008
Gambones a la plancha
Un aperitivo o plato de entrada muy apetitoso y fácil de hacer. Aunque no tienen ningún secreto, pongo la manera en que yo, los he preparado.
Ingredientes....
Gambones, aceite de oliva, sal gorda, limón
Poner en una plancha o parrilla, unas gotas de aceite de oliva, espolvorear con un poco de sal y poner los gambones, un par de minutos, dar la vuelta, volver a salar y dejar otro par de minutos.
Poner el la plancha un chorro de limón y unas gotas de agua para desglasear los jugos de los gambones, y poner por encima de los mismos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
que ricos peepa!! a mi me encantan!! besitos
ResponderEliminarGracias Piuchi
ResponderEliminarbesos
peepa,yo los voy s hscer ahora,espero que me salgan bien.ya te contare si le han gustado.espero que si,que me han costado 6 euros 10 gambas!!!
ResponderEliminarHola anónimo..No se ni quien eres, ni a quien le tienen que gustar las gambas. Pero espero que te salgan muy ricas.
ResponderEliminarY tienes razón el marisco está carísimo, pero de vez en cuando viene bien darse un caprichito.
Un saludo.
muy rico el gambon peepa ,y muy buena musica la de tu hijo , me a recordado el pop español de mis ochenta ,voz muy parecida a un grupo llamado "la dama se esconde" le deseo mucha suerte
ResponderEliminarMuchas gracias anónimo.... le transmitiré a mi hijo tu comentario., y me alegro que te gustaran los gambones.
ResponderEliminarsaludos
menos mal que me has dado el tiempo , sino que seria de mi cena de nochebuena
ResponderEliminarummm que ricos...me encantan,da gusto encontrarse por el foro a tan buena gente,FELIZ NAVIDAD!!!
ResponderEliminarHola Peepa, gracias por tu receta. Siempre los hacia a voleo, espero que esta vez me salgan para chuparse los dedos.
ResponderEliminarhola peepa gracias por la receta besos
ResponderEliminarMuy bien, eres una artista, riquísimos
ResponderEliminar