lunes, 5 de mayo de 2008

Gambones a la plancha



Un aperitivo o plato de entrada muy apetitoso y fácil de hacer. Aunque no tienen ningún secreto, pongo la manera en que yo, los he preparado.

Ingredientes....

Gambones, aceite de oliva, sal gorda, limón

Poner en una plancha o parrilla, unas gotas de aceite de oliva, espolvorear con un poco de sal y poner los gambones, un par de minutos, dar la vuelta, volver a salar y dejar otro par de minutos.
Poner el la plancha un chorro de limón y unas gotas de agua para desglasear los jugos de los gambones, y poner por encima de los mismos.

11 comentarios:

  1. que ricos peepa!! a mi me encantan!! besitos

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  2. peepa,yo los voy s hscer ahora,espero que me salgan bien.ya te contare si le han gustado.espero que si,que me han costado 6 euros 10 gambas!!!

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  3. Hola anónimo..No se ni quien eres, ni a quien le tienen que gustar las gambas. Pero espero que te salgan muy ricas.
    Y tienes razón el marisco está carísimo, pero de vez en cuando viene bien darse un caprichito.
    Un saludo.

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  4. muy rico el gambon peepa ,y muy buena musica la de tu hijo , me a recordado el pop español de mis ochenta ,voz muy parecida a un grupo llamado "la dama se esconde" le deseo mucha suerte

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  5. Muchas gracias anónimo.... le transmitiré a mi hijo tu comentario., y me alegro que te gustaran los gambones.

    saludos

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  6. menos mal que me has dado el tiempo , sino que seria de mi cena de nochebuena

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  7. ummm que ricos...me encantan,da gusto encontrarse por el foro a tan buena gente,FELIZ NAVIDAD!!!

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  8. Hola Peepa, gracias por tu receta. Siempre los hacia a voleo, espero que esta vez me salgan para chuparse los dedos.

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  9. hola peepa gracias por la receta besos

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  10. Muy bien, eres una artista, riquísimos

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Agradezco mucho vuestra visita a mi blog, y sobre todo los comentarios que me dejais.
Que sepais que sobre todo acepto de buen grado las críticas, de las que siempre se aprende.

Un abrazo....