sábado, 24 de mayo de 2008

Tarta de Alcachofas


Ingredientes....

Hojaldre, 1 Frasco de alcachofas de buena calidad, 1 lata de atún en aceite, 3 palitos de cangrejo, 2 cucharadas de maíz, un huevo cocido, y mahonesa.

Con el hojaldre hacer una base para tarta, cociéndolo en blanco.
Mezclar el atún, los palitos troceados, el maíz, el huevo también en trocitos pequeños, con dos o tres cucharadas de mahonesa.

Extender la mezcla encima de la base de hojaldre, y colocar las alcachofas cortadas por la mitad.
Lo adornamos con mahonesa al gusto.





5 comentarios:

  1. http://raquel-recetasdecocina.blogspot.com/
    hola Peepa,si te pasas por mi blog hay un premio para el tuyo.besos

    ResponderEliminar
  2. Que rica tu tarta de alcachofas la verdad no se me hubiera ocurrido.
    pero tiene una pinta estupenda seguro que de gusto también aunque las alcachofas no son mi fuerte.
    Un beso

    ResponderEliminar
  3. Qué original y qué buena pinta tiene. Me gusta.

    ResponderEliminar

Agradezco mucho vuestra visita a mi blog, y sobre todo los comentarios que me dejais.
Que sepais que sobre todo acepto de buen grado las críticas, de las que siempre se aprende.

Un abrazo....