sábado, 24 de mayo de 2008
Tarta de Alcachofas
Ingredientes....
Hojaldre, 1 Frasco de alcachofas de buena calidad, 1 lata de atún en aceite, 3 palitos de cangrejo, 2 cucharadas de maíz, un huevo cocido, y mahonesa.
Con el hojaldre hacer una base para tarta, cociéndolo en blanco.
Mezclar el atún, los palitos troceados, el maíz, el huevo también en trocitos pequeños, con dos o tres cucharadas de mahonesa.
Extender la mezcla encima de la base de hojaldre, y colocar las alcachofas cortadas por la mitad.
Lo adornamos con mahonesa al gusto.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
http://raquel-recetasdecocina.blogspot.com/
ResponderEliminarhola Peepa,si te pasas por mi blog hay un premio para el tuyo.besos
Que rica tu tarta de alcachofas la verdad no se me hubiera ocurrido.
ResponderEliminarpero tiene una pinta estupenda seguro que de gusto también aunque las alcachofas no son mi fuerte.
Un beso
Qué original y qué buena pinta tiene. Me gusta.
ResponderEliminarGracias guapas... Besos
ResponderEliminar¡¡¡que buena idea¡¡¡
ResponderEliminar