jueves, 22 de mayo de 2008
Ensalada templada de patatas y setas
Ingredientes...
2 Patatas grandes, 400 g de setas, 2 huevos cocidos, 2 dientes de ajo, perejil, aceite de oliva, sal y pimienta.
Hervir las patatas con piel en agua salada, durante unos 20 minutos.
Poner en una sartén un chorrito de aceite, (unas dos cucharadas), picar los ajos y el perejil y ponerlos a dorar en la sartén.
Incorporar las setas bien limpias y cortadas en trocitos, y rehogar, salpimentándolas
hasta que estén doraditas.
Pelar las patatas y cortarlas en rodajas gorditas colocándolas en un plato, poniendolas, sal pimienta, un chorrito de aceite (una cucharada). Poner por encima las setas y los huevos cocidos.
Rociar por encima con el fondo de cocción de las setas y perejil picado.
Servir templado.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Está muy de moda esto de las ensaladas templadas,nunca probé ni hice ninguna pero tengo mucha curiosidad.A ver si me animo con la tuya.
ResponderEliminarSaludos
Mas que una ensalada es un entrante, o acompañamiento de una carne. Esta bueno..
ResponderEliminarPeepa que buenas tus setas a mi me encantan de cualquier manera, y que fácil tu receta seguro que te la copio.
ResponderEliminarUn beso
Si que debe estar bueno, estas ensaladas estan buenas como acompañamientos, pero solas tambien, que rica!! Un beso.
ResponderEliminarQue bueno Pepa.A mi me encantan las papas y ya mezcladas con las setas ni te cuento...por cierto pasate por mi blog tengo un premio para ti.
ResponderEliminar