viernes, 13 de junio de 2008

Fumet de pescado (caldo)


Ingredientes...

1 Cebolla, 2 zanahorias, 3 dientes de ajo, 2 hojas de laurel, pimienta en grano, espinas y cabezas de pescado, en este caso son de merluza y pescadilla.
2 litros de agua, 2 cucharadas de aceite de oliva.

Calentar el aceite y sofreir las verduras cortaditas, hasta que estén bien doradas, incorporar las espinas de pescado bien limpias y darle un par de vueltas, que se doren un poco.
Añadir el agua y dejar cocer por espacio de 20 minutos, espumando de vez en cuando.
Quitar el pescado y pasar el caldo por un colador finito.
Y ya tenemos un caldito listo, para una sopa, un arroz, un pescado en salsa, etc.

1 comentario:

  1. Delicioso éste caldo!!!
    Riquisimo para un arroz mmmmmmmmmm
    Parece que me llega el olor aquí.
    María.

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Agradezco mucho vuestra visita a mi blog, y sobre todo los comentarios que me dejais.
Que sepais que sobre todo acepto de buen grado las críticas, de las que siempre se aprende.

Un abrazo....