miércoles, 11 de junio de 2008
Suizos
Como me sobró masa de los bollitos, la congelé y hoy la he sacado y he preparado estos suizos.
No sabia como iban a quedar, después de la congelación... pero han quedado esponjosos y tiernos.
Hacer los suizos cogiendo porciones de masa entre 40 a 50 gr. de peso, y formarlos, cortandolos por el medio y pintandolos con huevo batido.
Rellenar los cortes, con azúcar mojada con unas gotas de agua, y meter al horno 12 minutos.
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Que buenos Peppa.
ResponderEliminarMe encnatan los bollos suizos.
A ver si me atrevo un dia hacerlos,
Me alegro que te hayan gustado las fotos.
Besos
Margot
Atrevete... no tienen nada que ver con los que compramos.
ResponderEliminarBesos
Quien pillara uno de esos suizos para merendar?por cierto,felicidades porque Arguiñano hizo ayer tu suflé de champiñones (aunque creo que era repetido).
ResponderEliminarBesos
Tienes razón Almudena, el programa de Argui... era repetido, le habrá gustado la receta..jejeje..
ResponderEliminarBesos...
Peepa que fabulosos tus suizos,
ResponderEliminarte cojo uno para mi desayuno de mañana. chao
que pinta por dios,esta la hago
ResponderEliminarquedan buenísimossssssssssssss
ResponderEliminarestaba buscando una receta, para hacer suizos y mira donde la he encontrado!!!!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarMary Carmen... mira por donde jejejeje... aqui hay casi, casi de todo .
ResponderEliminarUn besito.