miércoles, 11 de junio de 2008

Suizos



Como me sobró masa de los bollitos, la congelé y hoy la he sacado y he preparado estos suizos.
No sabia como iban a quedar, después de la congelación... pero han quedado esponjosos y tiernos.


Hacer los suizos cogiendo porciones de masa entre 40 a 50 gr. de peso, y formarlos, cortandolos por el medio y pintandolos con huevo batido.



Rellenar los cortes, con azúcar mojada con unas gotas de agua, y meter al horno 12 minutos.

9 comentarios:

  1. Que buenos Peppa.
    Me encnatan los bollos suizos.
    A ver si me atrevo un dia hacerlos,
    Me alegro que te hayan gustado las fotos.
    Besos
    Margot

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  2. Atrevete... no tienen nada que ver con los que compramos.

    Besos

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  3. Quien pillara uno de esos suizos para merendar?por cierto,felicidades porque Arguiñano hizo ayer tu suflé de champiñones (aunque creo que era repetido).
    Besos

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  4. Tienes razón Almudena, el programa de Argui... era repetido, le habrá gustado la receta..jejeje..
    Besos...

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  5. Peepa que fabulosos tus suizos,
    te cojo uno para mi desayuno de mañana. chao

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  6. estaba buscando una receta, para hacer suizos y mira donde la he encontrado!!!!!!!!!!!!!!!

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  7. Mary Carmen... mira por donde jejejeje... aqui hay casi, casi de todo .

    Un besito.

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Agradezco mucho vuestra visita a mi blog, y sobre todo los comentarios que me dejais.
Que sepais que sobre todo acepto de buen grado las críticas, de las que siempre se aprende.

Un abrazo....